Rabu, 25 Maret 2009

terkutuklah kau penggemar brand terkenal!

hahaha... gatau ya gue lagi pengen lebay aja nulis judul blog... ya abis gimana? bosen abis...
jadi ceritanya ini adalah hari ketiga gue U.T.S yang baru gue sadari it really sucksss!!! ('s' nya banyak loh saking suck nya!)

DAY 1
welcome Nirmana 2d! ups im sorry, it means, welcome to the hell! gila ya, ni mata kuliah emang bener-bener ajaib. sanggup membuat suasana 1 angkatan menjadi ricuh saking stressnya ngerjain tugas ini! apalagi gue ngerjain sambil ditemenin sama nynayian nona dita a.k.a ditsy a.k.a pengusir setan lewat nyanyian dan nona via a.k.a vheya r-ndanxt bangsat yang nyanyi hampir 50 lagu! crap! ngebuat konsentrasi gue, elok, nindi, dan megan sedikit terganggu! tapi jadi hiburan juga sih, soalnya gue ketawa2 melulu denger nyanyian kalian! (padahal gue juga nyanyi) yang gue yakin tawa kala itu bakal ngebuat gue nangis pas ngedapetin nilainya! setelah heboh pergi ke balubur beli kertas berbagai warna! you know what? gue akhirnya kembali memakai kertas sisa orang lain saking seringnya mengganti design buat UTS! fyi aja, uts nirmana 2d kali ini ngeharusin kita ngebuat komposisi serangga!

DAY 2
gamtuk gue dikutuk! emang bener setiap ngerjain tugas gamtuk gue ngerasa kalo tugas gue selalu dikutuk! gestur orang yang nggak jelas, gambar kuda kaya sapi lah, gambar daun kaya kertas.. ah pokoknya udah fuck abis deh.. tapi kalo mau tau obat penenang tugas jelek lo. coba aja dateng ke kelas 4 (YOU KNOW WHAT I MEAN KANN?) UTS gamtuk kali ini ngeharusin kita ngegambar orang (AGAIN) yang selalu diakhiri dengan kegagalan!

DAY 3
konstruk! sumpah ya di saat orang lain mencak-mencak mata kuliah ini, gue seneng abis! gatau kenapa! walaupun nggak terlalu bagus, tapi ya udah lah yaa.. masih layak untuk dilihat! UTS konstruk kali ini ..... hmm aduh lupa deh apa namanya! yang jelas gue luamayan lancar ngerjainnya...



OH iya, buat lo pecinta ZARA, TOPMAN, dan brand2 yang nggak terlalu mahal seperti LV lainnya! lo bakal amaza saat baca artikel ini! gimana nggak njis! jarang banget ada orang bule yang ADORE MATAHARI! iya, toko yang ngejual baju anak-anak dan ibu-ibu itu loh...


satu lagi yang jelas gue lagi pengen banget buat PIJIT DI SWARGA, EVERY DAY OR THE OTHER YOU NAMED IT LAH! PEGEL BANGET ANJISS!!!!

*semoga wisuda, pameran dan lalalala lainnya sukses yaa....
amien

3 komentar:

  1. siapa bud yg di kelas 4 haha

    BalasHapus
  2. waduh siapa yg di kelas 4?????????????

    BalasHapus
  3. Hidup Matahari!!!!!!!! hehehe

    BalasHapus